Sabtu, 02 Juli 2011

Cara Buka File format Rar/Zip

Cara Buka File Format WinRar Rar/Zip - Pengalaman pertama saya nih sob ketika download film gratis dari internet, ternyata hasil download itu gak bisa langsung saya tonton, karena filenya menggunakan format .Rar/.Zip. Aduh apaan nih kok gak bisa padahal dah download lama banget :-(. Kalau kemarin pernah saya posting cara buat password WinRar/zip. Akhirnya jurus terakhir toko blog Tanya sama mbah dukun? Eits maksudnya sama mesin pencari GooGle :-D Langsung saya ketik “cara membuka file film .zip/.rar hasil download” dan juga cari “cara memutar film bersama translitenya

Ternyata gak sulit-sulit amat, tapi suliiit banget :-D cara buka file rar/.zip seperti ini ;

1. Pilih file yang akan sobat buka

2. Klik kananExtract Here (untuk membuka di file yang sama)

3. Selesai deh

Namun pengalaman dari toko blog kadang hasil download film kita belum sepenuhnya selesai, sobat tetap bisa buka dengan memilih Klik kanan dan klik menu Extract Files... Akan muncul seperti gambar di bawah ini :

Kemudian centang Keep Broken Files. Selesai deh buka file format WinRar/.Zip Sekian zaw sob saya mau baca berita ipaymu.com Pembayaran Online Indonesia dulu.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar